Томас Парти видео Атлетико Сальваторе Сиригу Осасуна примера Испания

Вратарь Сальваторе Сиригу, еще недавно феерил в «ПСЖ», а сегодня напомнил о себе удивительным достижением в матче с «Атлетико» в чемпионате Испании. К концу игры «Осасуна» проигрывала «Атлетико» 0:3, и тут в ее ворота назначили два пенальти один за другим. Сиригу сначала отбил удар низом Янника Феррейры Карраско (и не дал тому сделать хет-трик), а через две минуты не позволил Томасу Парти забить первый (!) гол в сезоне.

Сиригу прошлым летом ушел в аренду в «Севилью», а этой зимой оказался в «Осасуне» – команде, которая идет сейчас на последнем месте в Ла Лиге. Его контракт с «ПСЖ» рассчитан еще на год, так что 30-летнему голкиперу есть смысл напоминать о себе другим командам – кому-то такой специалист по пенальти пригодится, верно?

Интересно, что у «Атлетико» в этом сезоне совершенно не получается забивать пенальти: с учетом сегодняшнего матча команда Диего Симеоне не забивает с точки уже 6 раз подряд. Дважды пенальти не реализовал Антуан Гризманн, по разу промахнулись Фернандо Торрес и Габи. 

Источник: http://www.sports.ru/