Начинаем готовить
на это уйдет 0ч. 25мин.

Шаг 1

Яичницу с овощами, в Израиле ее еще называют – Шакшука, готовят из яиц, помидоров и других овощей. Это очень вкусно, поэтому приступим!

Болгарский перец нарезаем кубиками, измельчаем лук и очищаем 3 зубчика чеснока.
Мы подготовили все овощи, но если вы любите блюда поострее, то также можно добавить чили. Однако рецепт у на для детей, сегодня.

Шаг 2

Теперь обжариваем все ингредиенты на оливковом масле, добавляя их по очереди.

Шаг 3

Добавляем томатную пасту, паприку, лавровый лист, перетертые помидоры, соль и перец по вкусу.

Шаг 4

После того как мы обжарим все ингредиенты, доводим массу до кипения и тушим еще 10-15 минут.

Шаг 5

Добавляем немного сахара по вкусу.

Шаг 6

Теперь достаем лавровый лист, вбиваем яйца и накрываем крышкой.

Шаг 7

Мы почти закончили – осталось добавить зелень. Возьмем свежую петрушку и нашинкуем ее.

Шаг 8

Вот и все! Наша яичница с овощами готова! Ее можно есть как на завтрак, так и на обед и ужин

Приятного аппетита!

Источник: http://empiremam.com/retsepty-dlya-detey/