В 2015-м году у одной из самых крепких пар шоу-бизнеса появился на свет первенец — Артемий Пресняков-супермладший, как мальчика в шутку называют в знаменитой семье. Скоро певица вновь станет мамой, но тщательно это скрывает.

03.08.2020 09:00

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Владимир Пресняков и Наталья Подольская познакомились в 2005-м на съемках «Больших гонок» во Франции, 14-летняя разница в возрасте совершенно не чувствовалась, но присутствовало единственное «но». Певец в то время состоял во втором законном браке, артиста связывал штамп в паспорте с модельером Еленой Ленской.

Разделавшись с бюрократическими проволочками и удостоверившись в чувствах, 5 июня 2010-го пара не только сыграла свадьбу, а еще и обвенчалась. Но долгожданный первенец появился в семье не сразу — супругам не раз пришлось отвечать на неудобные вопросы, когда у них будут дети, приходилось даже оправдываться.

«Сейчас, очень извиняясь, подошла ко мне няня Темы и спросила: «Это правда? Вы беременны?» И тут я заглянула в Интернет и все поняла. Друзья, я пока не беременна или ничего об этом еще не знаю. Мы с Володей очень хотим второго ребеночка, но приписывать беременность рано. Я очень худая, поэтому стоит мне съесть лишнего, как мой животик вылезает», — рассказывала певица.

Малыш Тема поразительно похож на старшего сына Владимира Преснякова-младшего — Никиту, родившегося в юном союзе с Кристиной Орбакайте. И не удивимся, если Артемий пойдет по стопам звездных родственников, как говорится, кровь не водица! Уже сейчас Наталья размещает в Instagram ролики после просмотра которых очевидно: мальчик унаследовал артистический талант.

Наталья Подольская: «Пол ребенка узнается не сразу, но Вова был уверен, что девочка»

Кого сейчас ждет Наталья — пока неизвестно, артисты не распространяются о поле ребенка. «Наташа безумно счастлива, как и Володя, ведь они так хотели еще детей! — рассказали «СтарХиту» в окружении пары. — То, что не делятся с поклонниками, вполне нормально, дайте им время».

Беспокойство будущих родителей вполне понятно, зачем им излишнее внимание. Наталье в мае исполнилось 38, а Владимиру — 52, беременность протекает без серьезных осложнений и, по всей видимости, скоро звезды сами объявят о грядущем прибавлении.

Источник: starhit.ru