Снявшись в последней смене «Магомаева», сын Ивана Дыховичного принял наркотики и умер от передозировки

Вчера состоялся показ финальной серии биографического серила о Муслиме Магомаеве. Говорят, что работа над фильмом стала последней для Владимира Дыховичного. 30-летнего артиста не стало в январе прошлого года.

Владимир Дыховичный

Владимир Дыховичный пошел по стопам знаменитого отца: поступил во ВГИК на режиссерский факультет, принимал участие в съемках и как актер. Казалось, звездный наследник сможет достичь не меньше популярности, чем отец, однако жизнь Дыховичного-младшего резко оборвалась в возрасте 30 лет. Говорят, его последней работой в кино стала эпизодическая роль в биографической ленте «Магомаев», где он сыграл молодого человека по имени Веня.

По слухам, трагедия произошла как раз после одной из смен «Магомаева». Как утверждал журналист Кирилл Шулика, всему виной пагубное пристрастие артиста. «Причина смерти — наркотики. Наркотики — зло. Не пробуйте и берегите детей. 30 лет парню было!» — написал он на своей странице в социальной сети.

Как создавали грим Милоша Биковича для «Магомаева» и почему актер хотел отказаться от роли на Первом канале

К слову, у Дыховичного действительно были проблемы с запрещенными средствами. В 2016 году актера задержали представители правоохранительных органов, обнаружив в его сумке белый порошок. Проведенная экспертиза доказала, что Владимир хранил наркотики. В результате было заведено уголовное дело. Писали, что молодой человек принимал препараты якобы из-за загруженности на работе. Ведь, помимо съемок в кино, артист успевал вести утреннее шоу на радио.

Актер увлекался музыкой

Напомним, что его отец Иван Дыховичный ушел из жизни в 2009 году после продолжительной борьбы с раком гортани. До последних дней режиссер оставался верен своему делу и старался сохранять оптимистический настрой. «Я не думаю о том, что умру. И не хочу об этом думать. Это случится, безусловно, — со всеми нами это произойдет. Но я живу и хочу снять следующую картину. Может быть, мне не удастся, но я все равно попытаюсь это сделать», — признавался он.

У Дыховичного-старшего также есть сын Дмитрий от первого брака, который занимается дизайнерским искусством и много лет живет в Германии. Владимир же родился в браке с Ольгой Черепановой. После развода женщина переехала в США, а сын остался в Москве продолжать дело отца. В основном ему доставались роли второго плана в таких картинах, как «Лето», «Невидимки» и «Икария». Единственный центральный персонаж в его карьере — пианист Роман в фильме «Вдвоем на льдине».  

По материалам Telegram-канала «Антиглянец»

Фото: PhotoXPress.ru, Facebook.com

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий