«Школу бы сначала окончила!» – беременную жену Бориса Грачевского пристыдила продавец в аптеке

Новости

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская скоро станут родителями. Для художественного руководителя киножурнала «Ералаш» будущий ребенок станет четвертым по счету, для его жены — первым. Возлюбленные с нетерпением ждут, когда же малыш появится на свет.

Борис Грачевский

70-летний Борис Грачевский женат на 35-летней Екатерине Белоцерковской уже четыре года. Режиссер не скрывает, что души не чает в молодой избраннице. «Я сейчас абсолютно счастлив и еле-еле дотрагиваюсь до земли, потому что со мной человек, которого я не просто люблю, а дышу ей. Она — мой витамин и укол», — говорит художественный руководитель «Ералаша».

Отметим, что Борис Юрьевич счастлив вдвойне, ведь в этом году Екатерина родит ему долгожданного ребенка. Поначалу пара не афишировала прибавление в семье, но сейчас Белоцерковская с радостью демонстрирует подписчикам округлившийся живот.

По словам кинематографиста, беременность жены протекает хорошо. Он отмечает, что у нее полно энергии, чтобы самостоятельно гулять и совершать покупки. Совсем недавно возлюбленная Бориса Юрьевича совершила поход в аптеку, где ее… приняли за школьницу.

«Катя забегает в аптеку, а продавец говорит ей, кивая на живот: «Ты бы школу сначала окончила! Мамка-то знает вообще?» Катя с гордостью ответила, что за плечами у нее два института. Она была тогда ненакрашенная и с двумя косичками», — рассказал забавную историю Грачевский.

Екатерина признается, что с волнением ждет появления на свет первенца. Она каждый день разговаривает с ним, читает сказки и включает музыку. «Я буду сумасшедшей мамой. Постоянно буду учить и оберегать. У меня уже сейчас ребенок записан на плавание для грудничков. А в 11 месяцев будут развивающие занятия», — отметила жена звезды.

Борис Грачевский: «Супруга воюет со мной»

Белоцерковская добавила, что и муж будет прекрасным отцом. Он в очень хорошей форме, и она абсолютно не ощущает 35-летнюю разницу в возрасте. «Катя ругается, когда я называю себя старым. Я не старый, а зрелый», — с улыбкой заявил Грачевский в программе «Когда все дома» канала «Россия 1».

Супруги наслаждаются каждым моментом

Отметим, что именно Екатерина помогла Борису Грачевскому победить онкологическое заболевание. В 2018 году у звезды диагностировали рак кожи. «Из маленькой родинки выросла большая болезнь. Я пережил несколько серьезных операций, облучение, химию принимал. Борьба, война, болезнь опять вылезла, но тогда появились нужные лекарства, которые мне помогли. Я очень хочу жить, у меня молодая жена, которую я очень люблю. И Катя мне всегда говорит: «Даже не думай умирать, живи», — делился режиссер.

Напомним, ранее худрук «Ералаша» дважды был в браке. С Галиной Грачевской он прожил вместе почти 35 лет. От этого союза у Бориса Юрьевича двое детей — Максим и Ксения. В 2010-м режиссер женился на Анне Панасенко. Спустя два года у них родилась дочь Василиса. В 2014 году супруги развелись, сохранив дружеские отношения.

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий