Поболтать со знаменитостью: сообщества звезд в Viber набирают популярность | статьи на game-ip

Шанс встретить знаменитость в метро, магазине или кафе довольно призрачный, а на беседу и вовсе рассчитывать не приходится, по крайней мере, вживую. А вот в онлайн-пространстве создать эффект личного, практически дружеского разговора не так уж трудно, если подписаться на сообщество звезды в мессенджере.

25.09.2020 16:35

Так же, как и во всем знакомых сообществах в соцсетях, здесь публикуются только самые свежие и интересные новости из жизни знаменитости. И это не то же самое, что, скажем, стороннее наблюдение за новыми публикациями в Instagram – тут эффект присутствия в жизни звезд выходит на новый уровень. Например, в Viber звезды регулярно выпускают собственные стикерпаки и другие интерактивные элементы общения, которые выводят переписки в чатах на новый уровень. Мы решили заглянуть в несколько самых популярных сообществ знаменитостей в Viber и посмотреть, что же там происходит.

На сообщество бывшей участницы группы Serebro Елены Темниковой в Viber подписано более 722 тысяч человек. Исполнительница стала в некотором смысле символом молодого поколения, набрав еще большую популярность с началом сольной карьеры. Помимо музыки Елена участвует в огромном количестве других проектов, о чем активно рассказывает своим подписчикам. Новые клипы, конкурсы, челленджи, розыгрыши призов – это и многое другое можно найти в ее сообществе в Viber. Там же можно скачать и два стикерпака певицы или в переписках с друзьями выразить полный спектр эмоций с ее набором гифок. 

По-домашнему уютное сообщество Юлии Высоцкой предлагает бесчисленное множество рецептов вкуснейших блюд и может похвастаться аудиторией в 574 тысячи человек. Знаменитая актриса театра и кино не в меньшей степени прославилась своим кулинарным талантом и создала по этой теме большое количество полезного материала. Она даже открыла свою сеть кулинарных студий. В сообществе Viber каждый день публикуются новые рецепты, а значит, у каждой подписчицы или подписчика всегда под рукой будет множество оригинальных идей, которые можно воплотить на кухне. Стикерпак Юлии заслуживает отдельного внимания — уж очень милый пес на них будет готовить вместе с вами!

За известным бьюти-блогером Еленой Юлкиной в сообществе Viber следят порядка 283 тысяч подписчиков. Здесь все очень интерактивно и весело — Елена делится полезными лайфхаками по макияжу и косметике, публикует видео, опросы, рассказывает о своих наблюдениях и активно общается с аудиторией. Действительно полезное сообщество, которое оценят многие девушки. Стикерпак Елены лаконичен, но оттого максимально удобен и уместен в общении.

Звездная пара Валерия и Иосиф Пригожин также активно взаимодействует со своими поклонниками. Несмотря на то, что их сообщество в Viber появилось совсем недавно, на него уже подписано более 53 тысяч человек. В нем публикуются семейные фото пары, видео с различных мероприятий, новые клипы и новости – в общем, вся жизнь как на ладони. Стикерпак звездный дуэт тоже успел выпустить.

В последнее время Алсу немного сократила свое присутствие на телеэкранах, но не уменьшила активность в онлайн-пространстве, а значит, не обошла стороной и Viber. Для подписчиков сообщества Алсу в мессенджере публикуются эксклюзивные фотографии звезды и членов ее семьи.

О воспитании детей, эмоциях и переживаниях, повседневных проблемах, знакомых каждому родителю, можно почитать в сообществе Наташи Ремиш. Сценарист и писатель, автор мультсериала и книг «Просто о важном. Про «Миру и Гошу» Наташа Ремиш публикует емкие и остроумные заметки обо всем на свете. Оторваться невозможно.

Стараемся не отставать и мы, команда StarHit. Все самые свежие новости из жизни знаменитостей доступны в удобном и привычном формате мессенджера, нужно просто зайти в Viber.

Фото: пресс-служба

Источник: starhit.ru

Добавить комментарий