Виктория Бекхэм пригласила на показ своей новой коллекции только мужа и детей | статьи на game-ip

COVID-19 внес свои коррективы в планы многих, включая чету Бекхэм.

Вместо традиционного показа в рамках Недели моды в Лондоне, Виктория Бекхэм представила коллекцию бренда имени себя только узкому кругу, а именно — своей семье. Единственными гостями ее шоу в галерее современного искусства Victoria Miro стали муж дизайнера, Дэвид Бекхэм, дочь, 9-летняя Харпер, а также сыновья — 18-летний Ромео и 15-летний Круз. Не смогли присутствовать лишь 21-летний Бруклин Бекхэм и его невеста Никола Пельтц — пара находится в США.

Виктория Бекхэм с семьейМои любимые (и единственные) гости в этом сезоне!- подписала семейное фото Виктория. Но это не значит, что поклонники марки не смогли посмотреть на весенне-летнюю коллекцию онлайн. Бекхэм специально сняла для них дефиле и представила лукбук линейки. Виктория рассказала, что нашла плюсы в самоизоляции — ей удалось с головой уйти в творчество и создать вещи, которые отвечают главному запросу современного мира — желанию быть свободными.

Виктория и Харпер Бекхэм Харпер Бекхэм Работая удаленно, мы  спонтанно создали эту коллекцию. Мы действовали инстинктивно, спросив себя, что изменилось за это время? Чего мы хотим теперь?- поделилась Виктория, отметив, что готова носить абсолютно все вещи из новой коллекции:

В линейке нет ничего, что я сама не буду носить. А это бывает не всегда. Порой я действительно создаю модели, предназначенные только для подиума. Но не в этот раз. Во время самоизоляции я носила много джинсовой одежды, маек, рубашек. Сейчас женщинам захочется свободы, и я ее предоставляю.

В новую коллекцию Виктории Бекхэм вошли пальто, длинные платья, деним и удлиненные брюки. «Мы сделали одежду длиннее, легче, добавили плавность и легкость», — говорит Бекхэм.

Victoria Beckham, весна-лето 2021Отметим, что Дэвид и Виктория Бекхэм числятся среди знаменитостей, переболевших Covid-19. Правда, супруги не хотели делать эту новость достоянием общественности, но инсайдеры издания Page Six этим планам помешали. В сентябре стало известно, что еще в марте Дэвид и Виктория заразились коронавирусом: это произошло после их поездки в США, где пара посетила несколько официальных и рекламных мероприятий, связанных с запуском футбольного клуба Дэвида «Интер Майами». Почувствовали себя плохо Дэвид и Виктория уже в Великобритании, чуть позже им пришел положительный тест. Также ковидом заразились их родственники и несколько человек из команды.

Источник: hellomagazine.com

Добавить комментарий