Сказочный отец: Ченнинг Татум примерил на себя костюм феи по радостному поводу | статьи на game-ip

40-летний актер приготовил для своей дочери уникальный подарок

Карантин не только доводит многих до нервного срыва, депрессии и иных тяжелых состояний — некоторые раскрывают в себе во время самоизоляции неожиданные таланты. К числу последних можно отнести и звезду франшизы «Шаг вперед» и фильма «Дорогой Джон» Ченнинга Татума. Находясь дома в компании 7-летней дочери Эверли (девочка родилась в браке Ченинга с бывшей супругой, актрисой Дженной Дьюэнн) он открыл в себе тягу к писательству и решил написать книжку для своей маленькой соседки по дому. Презентации этого творения под названием «Единственная и неповторимая Спаркелла» и посвящен новый пост в Instagram Ченннинга. И, чтобы еще больше подчеркнуть всю серьезность своих намерений, Татум решил одеться сообразно настроению своей волшебной книги — то есть феей.

Ченнинг Татум в новом образе

Ребята, не знаю, как у вас, а у меня на карантине жизнь сложилась довольно неожиданно. В какой-то момент я понял, что провожу все время в комнате своей 7-летней дочери и нашел в себе внутреннего ребенка. И вот — плод моих трудов для этой маленькой девочки. Подозреваю, что я скорее говорю о маленькой девочке внутри себя самого. Спасибо, что прочитали.

— написал актер в публикации.

Судя по описанию его первой книги, речь в «Спаркелле» пойдет о любви между отцом и дочерью и воспитании здоровой самооценки. По сюжету, маленькая Элла готовится к первому дню в новой школе и проверяет, взяла ли она все необходимое. Однако при встрече с новыми одноклассниками она понимает, что им совсем не нравится ее одежда и письменные принадлежности, усыпанные блестками. На следующий день она приходит в школу без любимых блестяшек, желая понравиться окружающим. Но при помощи отца она вскоре понимает, как важно быть самой собой, без оглядки на чье-то мнение.

Книга «Единственная и неповторимая Спаркелла»

Прочесть эту историю более подробно можно будет, увы, еще не скоро: «Спаркелла» поступит в продажу лишь 4 мая 2021 года. Вполне возможно, что к этому времени новоявленный писатель Ченнинг Татум порадует дочь и своих поклонников новой прозой — и сказочной и нет. Остается надеяться, что для промоутирования своих проб пера он также вновь наденет крылышки феи — ведь они ему невероятно идут.

Источник: hellomagazine.com

Добавить комментарий