Рита Дакота смогла вернуться в Россию после инцидента с положительным тестом на коронавирус в Турции | статьи на game-ip

Отдых артистки должен был занять уикенд, но продлился гораздо дольше.

Несколько часов назад Рита Дакота опубликовала долгожданное для ее поклонников фото: вместе со своим бойфрендом Федором Белогаем они позируют в аэропорту Турции, готовясь вылететь в Москву. По их планам это должно было случиться еще несколько дней назад, если бы на отдыхе Дакота не получила положительный и, как выяснилось позже, ошибочный тест на COVID-19. 

Это эпохальная фотка. Аминь, товарищи! Мы летим домооооооой. Тест дал погрешность, как я и предполагала. Нервов нам, конечно, это всё потрепало мрачно. Но, знаете, это лютое приключение все равно не испортило нам тот самый заветный клёвый уикенд только вдвоём, потому что мы, традиционно, в каждой дерьмовой ситуации находим, за что поблагодарить и что вынести. Инсайт на инсайте и инсайтом погоняет. Потом как-нибудь расскажу вам, если интересно. А пока… пока, Турция, — написала Дакота.

Напомним, на днях Рита опубликовала в Instagram видеоролик, в котором рассказала, что не может не только вылететь из Турции, где был запланирован отдых лишь на уикенд, но и покинуть пределы своего номера в отеле. Все потому, что ей пришел положительный тест на коронавирус, несмотря на то что Рита недавно переболела «ковидом» и у нее в крови имеются антитела.

Я застряла в Турции.. В видео подробно описываю ситуацию. Если вкратце: все мои русские анализы идеальны (кровь, ПЦР, снимок, осмотр пульмонолога и главное — антитела). В Турции показывает положительный тест, и меня просто заперли в изоляцию, на просьбы пересдать и исключить ошибку — отказывают. Самое раннее — через неделю сдать новый тест и снова тут же. Помогите мне вызвать независимую лабораторию и пересдать этот анализ, я хочу домой. Абсолютно здорового Феда закрыли отдельно от меня и грозятся на 14 дней, мы в шоке и не понимаем, что нам делать… — писала тогда Рита.

В самом начале мне сказали, что я могу улететь, но я, разумеется, остался, несмотря на Ритины попытки отправить меня в Москву и на тот факт, что вместе нам находиться запретили, изолировав друг от друга, — писал, в свою очередь, Федор. — Отношения это не только гулять в парке за ручки и красивые фото в ленту, но и ответственность друг за друга, желание быть рядом и защищать в трудную минуту. Оставшись здесь, я хотя бы морально прохожу все трудности вместе с ней и в случае необходимости буду рядом. Да и ей спокойнее осознавать, что я где-то тут, за парой стен, а не за тысячу километров. Вместе прилипли, вместе и выбираться — приключения «воспитывают отношения», делают их крепче.

Чуть позже юрист певицы добилась разрешения на пересдачу теста. И у Федора, и у Риты результаты оказались отрицательными.

Вчера я разговаривала со знакомой из Красного Креста, и она говорит, что существует вероятность, что то, что в России считается отрицательным тестом переболевшего с выработанными антителами, в Турции считается знаком «+», вроде того «этот организм имел контакт с вирусом». По их нормам я могу проходить «положительной» вплоть до года, несмотря на то, что я не несу никакой опасности. В этом основной трабл. Я застряла. И это тупейший мисандэстэндинг, разность нормативов и правил, пробелы в коммуникации, как в фильме «Вавилон». Но я в чужой стране, следую их законам и послушно выполняю все предписания. Заперли — сижу.
Из хорошего: мне подселили Феда в соседний изолятор, и мы теперь с ним тусуем вместе на лужайке. Если и есть «изоляция мечты» — то это она. У нас тепло, нас вкусно кормят, за нами ухаживают, тут хороший вай-фай и мы работаем на свежем воздухе.
Из плохого: если тест снова покажет +, я застряла в чужой стране на долгие месяцы без трехлетнего ребёнка. Я про*****ла всю свою работу, все концерты и съемки, а у меня через два месяца Крокус. Мне надо готовиться, репетировать шоу, там одних только съёмок «задника» на полтора месяца работы, репетиций миллион. Короче, звание неудачницы года точно уходит к Дакоте. Почемууууу всегда я? Ну почему?
Как видите, стараемся с юмором. И шлем всю свою энергию в надежде на то, что мой тест придёт отрицательным и это все окажется простой погрешностью. Одним словом, ребя, сидите дома лучше. Если мое лузерство сотого левела станет для вас уроком — значит всё не зря.

Источник: hellomagazine.com

Добавить комментарий