Похоже, задача под названием «спасти брак» у Ким и Канье успешно решается.

Несколько последних недель иностранные СМИ обсуждают происходящее в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста. Рэпер вынудил реалити-звезду рассказать всему миру о его состоянии — биполярном расстройстве, после чего Канье перешел к угрозам, написав в социальных сетях, что «если Ким с семьей устроит ему интервенцию, он будет вести прямую трансляцию встречи в Twitter и покажет всему миру правду». После всех этих разбирательств Ким и Канье улетели подальше от общественного внимания и вездесущих папарацци — в Доминиканскую республику — в надежде «спасти свой брак». И по-видимому, у пары это успешно получается. 

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Несколько часов назад Канье опубликовал в Twitter первое после скандальных новостей семейное видео: на нем они с дочерью Норт поздним вечером танцуют под песню группы Nightcrawlers — Put The Feeling On, пока остальная семья продолжает ехать на багги. Автором видео, судя по смеху за кадром, выступила сама Ким — так считают иностранные СМИ. Таким образом Канье не только продемонстрировал, что ситуация в их семье налаживается, но и поучаствовал в танцевальном флешмобе, который, сам того не ожидая, своим случайным роликом запустил некий Муфаса. Сегодня в нем поучаствовала и беременная Кэти Перри.

Напомним, драма с семье Кардашьян-Уэст стала достоянием общественности после заявления Канье о своем намерении баллотироваться в президенты США. С тех пор музыкант ежедневно делится в Twitter шокирующими рассказами о себе и своей семье, а во время первого общения с избирателями рассказал о том, что его супруга Ким Кардашьян хотела сделать аборт и «убить их ребенка». За этим заявлением также последовали слова о том, что Канье планирует развестись с женой и что Ким намерена запереть его в клинике. В ответ на это супруга выпустила в Instagram пространное заявление о психическом здоровье своего мужа, в котором рассказала о многолетней борьбе Канье с биполярным расстройством.

Источник: hellomagazine.com