Принц Гарри собрал пресс-конференцию после возвращения с Южного полюса | статьи на game-ip

Принц Гарри выступил на пресс-конференции по поводу недавней экспедиции на Южный полюс. Вчера он произнес воодушевляющую речь, призвав к помощи ветеранам войны.

Принц Гарри на пресс-конференцииГарри, который впервые после своего возвращения из экспедиции на Южный полюс появился на публике гладко выбритым, вышел на сцену вместе со своей командой и благотворительной организацией «Прогулки с ветеранами». Хотя команда и встретилась с суровыми погодными условиями, сильными снегопадами и температурой -45 C, принц Уэльский вспоминал о экспедиции с улыбкой и даже пошутил, что его команда «Гленфиддих» выиграла соревнование и первой добралась до полюса.

Однако Гарри продолжил конференцию в серьезном тоне и похвалил ветеранов-инвалидов за храбрость и смелость:

Если говорить серьезно, то одна из главных целей этой благотворительной организации — вдохновлять тех, кто пережил серьезные травмы и доказать им, что все еще возможно. Ветераны, инвалиды и больные люди не хотят вашей жалости. Им важно, чтобы вы относились к ним по-прежнему, с уважением и восхищением.

Принц Гарри на сцене вместе со своей благотворительной организацией

Во время пресс-конференции Гарри вел себя сдержано и говорил о весьма серьезных вещах. Зато другой участник экспедиции, актер Доминик Уэст, рассказал немало интересных и пикантных подрбностей о пребывании принца на Южном Полюсе. Актер сообщил:

Гарри — очень клевый парень, всегда был частью команды. Он всегда старался добраться до места первым и сооружал для нас уборные. У него это занимало минут 40, но они были потрясающие. Пользуясь ими, я всегда думал, что в этих уборных даже вода сливается «по-королевски».Также Уэст признался, что во время экспедиции Гарри не лез в карман за крепким словцом, а окончание похода отметил, испив игристого напитка из ножного протеза, который одолжил у одного из участников.

Напомним, что на прошлой неделе принц Гарри оставил работу пилота военного вертолета и в будущем будет работать над организацией Олимпийских игр для ветеранов под названием «Игры воинов».

Источник: hellomagazine.com

Добавить комментарий