Предполагаемая возлюбленная президента Франции Франсуа Олланда актриса Жюли Гайе получит 15 тысяч евро от журнала Closer. Именно во столько суд города Нантер оценил моральный ущерб, который получила актриса от публикации ее снимков с Олландом. После этого выпуска, к слову, о романе президента и актрисы заговорил весь мир.

Жюли Гайе

Гайе, конечно, может праздновать победу, но ее запросы оправдались не полностью. Она требовала от журнала 50 тысяч евро за моральный ущерб и 4 тысячи евро за судебные издержки. Но приятным для актрисы «бонусом» станет новая обложка Closer: на ней опубликуют информацию о судебном постановлении.

Но на этом общение Гайе и представителей Closer не закончится. Актриса подала еще два иска, обвиняя издание в нарушении ее частной жизни из-за снимков в машине и преследовании ее папарацци.

Франсуа Олланд и его жена Валери Триервейлер

Напомним, что о романе Олланда и Гайе стало известно в начале января. Closer опубликовал компрометирующие снимки и информацию о тайных встречах президента с актрисой. По заявлению таблоида, связь 59-летнего Олланда и 41-летней Гайе продолжается уже около года.

Именно Жюли стала причиной разрыва президента Франции и его гражданской жены Валери Триервейлер, отношения которых продолжались 9 лет.

Источник: hellomagazine.com