Возникновение на обложке Vogue — 1-го из самых влиятельных глянцевых журналов — Ким Кардашьян и Канье Уэста вызвало разноплановую реакцию в мире моды. Зато неописуемо порадовало саму реалити-звезду Ким.

Мечта девицы о том, чтоб украсить обложку Vogue, так и могла остаться мечтой, и навряд ли она возникла бы на ней одна. Но шумиха вокруг грядущей женитьбы Ким и Канье, также большущая популярность их союза сделали из их самую обсуждаемую в мире пару. И вот они в свадебных нарядах уже глядят на нас с обложки апрельского Vogue.

Ким Кардашьян и Канье Уэст на обложке Vogue

Моя мечта сбылась! Спасибо Vogue за эту обложку. О боже! Я даже не могу… Я даже не могу дышать!
— такое экзальтированное сообщение оставила Ким на собственной страничке в социальной сети. Ее жених был наиболее краток, но также поблагодарил журнальчик.

А вот сообщения остальных юзеров Twitter, которым небезразлична судьба журнальчика, не были таковыми же экзальтированными и положительными.

К примеру, актриса Сара Мишель Геллар поделилась желанием отписаться от аккаунта Vogue в Twitter и призвала собственных читателей следовать за ней. Вообщем, возмущена возникновением на обложке Ким и Канье не только лишь она, почти все «твиты» звучат схожим образом:

Я удивляюсь: что вышло в голове у Анны Винтур? Она сошла с разума?Удивляться вправду есть чему. Еще несколько годов назад основной редактор Vogue — Анна Винтур — негативно и категорично высказывалась относительно желания Ким «пробиться» на обложку. Молвят, что Кардашьян много раз пробовала завести с ней беседу по этому поводу, но Винтур отвечала только прохладным презрением. Звезде реалити не пространство на обложке Vogue, считала Винтур.

Вообщем, стать лицом возлюбленного журнальчика на целый месяц Ким удалось, наверное, не без стараний собственного влиятельного возлюбленного: Канье, как понятно, хорошо ладит с  Анной Винтур. Вообщем, каких бы усилий это ему ни стоило, наилучший подарок для Ким в честь их грядущей женитьбы, которая состоится 24 мая, он сделал.

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Хотя полное интервью Ким и Канье еще не было размещено в сети, есть догадки, что речь в нем пойдет о грядущей свадьбе и дочери пары Норт Вест, родившейся в июне 2013 года.

Месяцем ранее Ким уже говорила о собственных чувствах от материнства:
Я так люблю свою дочь… И желаю иметь еще более деток. Но, естественно, не настолько не мало, как у моей матери. Она безумная! Когда я рождала, я поглядела на нее и произнесла: «Я собираюсь приобрести для тебя медаль. Ты ее заслуживаешь, ведь ты рождала 6 раз, с разума сойти!»

Источник: hellomagazine.com