Кейли Куоко рассказала журналистам об операции по увеличению груди. Не каждая девушка, и тем более не каждый публичный человек, решается открыто говорить о подобных процедурах, однако Кейли не просто призналась в содеянном, но и назвала это «лучшим решением в ее жизни».

Звезда сериала «Теория большого взрыва» снялась для обложки журнала Cosmopolitan, а в интервью рассказала о своем решении увеличить грудь в далеком 2004-ом году, когда она принимала участие в сериале «8 простых правил».

 

Кейли Куоко

Также актриса рассказала о том, как повлияли на ее жизнь отношения со звездой фильма «Человек из стали» Генри Кавиллом:
Никто не преследовал меня до тех пор, пока я не начала встречаться с Суперменом (роль которого Кавилл сыграл в фильме «Человек из стали» — прим. ред.). Я в этом бизнесе около 20 лет — практически всю свою жизнь, но я всегда могла пойти, куда я хочу, и делать, что хочу. Папарацци начали выслеживать меня лишь когда узнали о моих отношениях с Генри. И тогда я поняла — это полное безумие!
Кроме того, Кейли призналась, что регулярно читает все отзывы о себе в Интернете и социальных сетях. Актриса просто не может остановиться, хотя и понимает, что это безумие. Куоко даже пыталась изменить свой стиль, потому что поклонникам и критикам не нравились ее сапоги UGG и спортивные штаны.

Однако Кейли все-таки понимает, что последнее слово всегда остается за ее мужем Райаном Свитингом, о свадьбе с которым она также не стала молчать в интервью:
Я понимаю, что все случилось очень быстро, но это в моем стиле. Когда мы встретились, я сразу поняла, что это Он. Наша свадьба была потрясающей, я чувствовала себя на ней рок-звездой. В тот день любовь будто была везде и во всем — такого никогда не было в моей жизни. Это было восьмое чудо света, самая лучшая свадьба на свете!

Райан Свитинг и Кейли Куоко

Источник: hellomagazine.com