А не так давно пара также отпраздновала вторую годовщину женитьбы.

Карли Клосс и предприниматель, брат жена Иванки Трамп Джареда Кушнера — Джошуа Кушнер — в первый раз станут родителями, о чем эксклюзивно докладывает журнальчик People. «Карли на седьмом небе от счастья от мысли, что их первенец родится в 2021 году. Она будет восхитительной матерью», — добавляет инсайдер. Сами знаменитости эту новость пока не подтверждали, но, думаем, комментарий не за горами, а может быть, Карли последует примеру Эмили Ратажковски и объявит о этом со страничек глянца.

Джошуа Кушнер и Карли Клосс

Напомним, знакомство Карли Клосс и Джошуа Кушнера состоялось в 2012 году на одном из мероприятий бренда Victoria’s Secret, моделью которого являлась Карли. Роман меж ними развивался быстро. Джошуа родился в весьма влиятельной нью-йоркской семье: его отец — миллиардер Чарльз Кушнер, сделавший состояние на недвижимости и в свое время осужденный на два года кутузки за налоговые манипуляции, а его брат — медиамагнат Джаред Кушнер — женат на дочери Дональда Трампа, Иванке Трамп.

Джошуа Кушнер закончил Гарвардскую школу бизнеса. Собственный 1-ый онлайн-бизнес он сделал еще в институте и все вырученные средства инвестировал в платформу Instagram.

Джошуа далек от мира моды, мне нравится, что с ним можно на время запамятовать о показах, съемках, кастингах и всем этом хаосе, — говорила супермодель в интервью People.

А вот Джошуа удалось увлечь возлюбленную в собственный мир матриц и кодов: несколько годов назад Карли прошла двухнедельные курсы программирования и даже организовала стипендию Kode With Klossy, благодаря которой 20 школьниц могут пройти те же курсы, что и она, и научиться создавать собственные мобильные приложения. На данный момент Джошуа является основоположником вкладывательной конторы Thrive Capital.

18 октября 2018 года пара сыграла женитьбу в Нью-Йорке. По словам их друзей, церемония была умеренной и прошла по всем канонам иудаизма. К слову, Карли специально сменила веру незадолго до помолвки. На церемонию было приглашено всего около 80 человек. Посреди гостей был увиден родной брат Джошуа Джаред с женой Иванкой Трамп. Для торжества Карли избрала белое платьице Dior.

Чуток меньше чем через год, в июне 2019-го, Карли и Джошуа сыграли вторую женитьбу — на ферме в штате Вайоминг. В числе гостей значились Дерек Бласберг, Дарья Жукова, Кэти Перри и Орландо Блум.

Дерек Бласберг, Карли Клосс и Орландо Блум

Источник: hellomagazine.com