Жизель Будхен дала интервью Associated Press. В нем 33-летняя супермодель откровенно рассказала о том, почему у нее нет собственной расчески, а также о том, как ей удается так хорошо выглядеть и  сохранять баланс между семьей и работой.

Жизель Бундхен на отдыхеЖизель, которая недавно стала лицом известного бренда, производящего средства для волос, признается, что не расчесывает собственную шевелюру без лишней необходимости:

Не забывайте, что когда я работаю, люди расчесывают мои волосы каждый день. Поэтому последнее, что мне хотелось бы ощущать на своей голове в конце дня — это расческу.

В повседневной жизни супермодель, по ее собственным словам, предпочитает простой пучок с гладкозачесанными волосами.

Волосами Жизель Бундхен почти каждый день занимаются профессионалыСупермодель также призналась, что уже 10 лет не пьет газированную воду:

Еда — это хорошо, но когда вы употребляете вредные продукты, вы просто обманываете себя.

Отдыхать Жизель предпочитает в кругу семьи. Она нередко смотрит по телевизору американский футбол, если на поле — ее муж, игрок команды New England Patriots Том Брэди.

Но если супруг решил посмотреть игру соперников, то Жизель предпочитает в этом время провести время за книгой и послушать музыку.

Супермодель признается, что в отношения с мужем у них царит полное взаимопонимание:

Он очень любящий, и это прекрасно. Дома мы очень нежны друг с другом. Мы поддерживаем друг друга во всем, что мы делаем.

Жизель и Том воспитывает троих детей — 6-летнего Джона, сына Тома от актрисы Бриджит Монахан, а также двоих общих — сына Бенджамина и дочку Вивьен, которой недавно исполнился год.

Жизель Бундхен и Том Брэди с детьми на прогулке 

Источник: hellomagazine.com