Красная ковровая дорожка для того и придумана, чтобы показать себя во всей красе. Правда, некоторым знаменитостям не удается произвести под вспышками фотокамер правильное впечатление. HELLO.RU выбрал самые неудачные образы «Золотого глобуса-2014» и предлагает вам определить худший. Среди претендентов — наряды Дженнифер Лоуренс, Эммы Уотсон, Джулии Роберст и других звезд.

Дженнифер Лоуренс

Победительница «Золотого глобуса» в номинации «Лучшая актриса второго плана» Дженнифер Лоуренс в очередной раз предстала на красной дорожке в наряде Christian Dior. Выбор актрисы пал на белое платье-бюстье с пышным подолом, украшенное узкими черными лентами. Правда, наряд не только не подчеркивал фигуру актрисы, а сделал ее бесформенной.

Дженнифер Лоуренс

Эмма Уотсон

Образ Эммы Уотсон можно смело назвать одним из самых загадочных на церемонии. Алое платье из кутюрной коллекции Christian Dior с открытой спиной актриса сочетала с черными брюками-скинни.

Эмма Уотсон

Пола Паттон

С одной стороны, белоснежное платье Полы Паттон удачно подчеркивает фигуру актрисы. Но стоит ей повернуться боком, в глаза бросаются чрезмерно объемные воланы. Обидно, когда одна деталь может испортить весь образ.

Пола Паттон

Хайди Клум

Платье Marchesa, в котором на красной дорожке появилась Хайди Клум, само по себе достаточно элегантно и женственно. Но в сочетании с ожерельем и распущенными волосами платье смотрится невыигрышно.

Хайди Клум

София Вергара

Актриса София Вергара в наряде Zac Posen могла бы смело сойти за невесту, если бы наряд был белоснежным. В платье с таким объемным подолом уместнее появляться на балу, а не на церемонии вручения кинопремий.

 

София Вергара

Хайден Панеттьери

Миниатюрная актриса Хайден Панеттьери выбрала для «Золотого глобуса» платье Tom Ford. Черно-белый наряд с брошью не слишком удачно подчеркивал фигуру актрисы, к слову, появившейся на красной дорожке без жениха Владимира Кличко.

Хайден Панеттьери

Джулия Робертс

Белый верх-черный низ, выбранный Джулией Робертс, невольно заставляет вспомнить о первой учительнице. Платье Dolce&Gabbana, на наш взгляд, слишком строго для красной дорожки «Золотого глобуса».

Джулия Робертс

Кейли Куоко

Платье-бюстье Кейли Куоко от Rani Zakhem практически «слилось» с бледной кожей актрисы. Не спас положение и цветочный узор на подоле, не сумевший оживить образ.

Кейли Куоко

Ума Турман

Для появления на красной дорожке церемонии Ума Турман выбрала платье Atelier Versace силуэта «русалка». В целом, образ актрисы сложно назвать безвкусным, но для одного наряда слишком много блеска.

Ума Турман

Беренис Бежо

Образ Беренис Бежо можно отнести к разряду too much — броский алый цвет платья Giambattista Valli, объемная драпировка, многослойность, английский воротник с отворотами, дополненные крупными аксессуарами и ярким макияжем.

Беренис Бежо

Лена Данэм

Актриса нередко надевает платья с открытыми плечами, демонстрируя на красных дорожках многочисленные татуировки. Для «Золотого глобуса» Лена Данэм выбрала желтое платье Zac Posen, которое не подходило ни по фигуре, ни к тону кожи актрисы.

Лена Данэм

опрос

Худшие образы знаменитостей на церемонии "Золотой глобус-2014"

Дженнифер ЛоуренсЭмма УотсонПола ПаттонХайди КлумСофия ВергараХайден ПанеттьериДжулия РобертсКейли КуокоУма ТурманБеренис БежоЛена Данэм

Источник: hellomagazine.com