Об этом Шэрон Осборн рассказала в эфире телешоу.

Если ранее высказывались мнения о том, что маленькие дети не заражаются новым коронавирусом, то теперь семья Осборн может это опровергнуть. Жена Оззи Осборна — Шэрон — сегодня появилась в эфире шоу The Talk, но не привычным образом — в студии: телеведущая общалась со своими коллегами виртуально. Как оказалось, она находится на самоизоляции, так как одна из ее внучек — младшая дочь Джека Осборна, 3-летняя Минни — заразилась COVID-19.

Я должна была быть сегодня в студии, я очень ждала этого, но, к сожалению, одна из моих внучек — Минни — заболела COVID. Она в порядке, ее самочувствие в норме. У меня нет коронавируса, у ее папы Джека — тоже, у мамы — тоже, и также у сестер. Она подхватила вирус от кого-то, кто работает с моим сыном. И, как вы видите, ей всего три года, так что дети также могут заразиться этим вирусом, — подытожила Шэрон.

Джек Осборн с дочерью Минни Напомним, Минни Теодора Осборн появилась на свет 3 февраля 2018 года. Второе имя Джек Осборн и Лиза Стелли дали малышке в память об их неродившемся сыне: он должен был появиться на свет в 2013-м, но на последних сроках беременности у Лизы случился выкидыш. По ее словам, им очень тяжело далась эта потеря и потребовалось немало времени, чтобы решиться на следующую беременность.

Потеря ребенка наносит огромный удар по тебе самой и по всей семье. Мне потребовалось время, чтобы принять случившееся. Я очень рада, что мы с этим справились, что мы подождали столько, сколько нам было нужно. Когда я забеременела Энди два года спустя, я уже была готова к ее появлению. 

Также у пары подрастают две старших дочери — 7-летняя Перл и 4-летняя Энди Роуз. 

Джек Осборн с дочерьмиДжек и Лиза с дочерью

Всего через три месяца после рождения третьей дочери Джек и Лиза объявили о расставании. Причем на развод подала именно Лиза, сославшись на непримиримые разногласия.

Источник: hellomagazine.com