«О!Пять! «Росбалт» № 20. Может ли «Тинькофф банк» стоить 5 500 000 000 долларов? | статьи на game-ip

Гость очередного выпуска программы — Павел Власов-Мрдуляш. В прошлом издатель Republic и генеральный директор SMI2.ru, а ныне медиаменеджер и предприниматель Павел Власов-Мрдуляш комментирует крупнейшую сделку на российском рынке — покупку «Яндексом» банка «Тинькофф», а так же прогнозирует, как долго может продержаться у власти Александр Лукашенко. Зашла речь и про личную жизнь Алексея Навального.

Сделка между «Яндексом» и банком «Тинькофф» — это слияние или поглощение? Может ли сегодня российский банк стоить 5 500 000 000 долларов? Почему Олег Тиньков продал сове детище и займется благотворительностью? Могут ли возникнуть сложности с ФАС у новой кампании? Почему акции «Теслы» стали игрушкой в руках трейдеров? Какие обещания не выполняет Илон Маск? В Минске 23 сентября состоялась инаугурация Александра Лукашенко. Он это серьезно? Может ли Лукашенко быть уверенным в том, что его «силовой кулак» не дрогнет? Что мы знаем о семейной жизни Алексея Навального и других российских политиков?

Все это обсуждают участники программы «О!Пять! Росбалт»: Павел Власов-Мрдуляш, журналист Алексей Волошинов («Росбалт») и журналист, студент ВШЭ Станислав Корягин.

 

Источник: rosbalt.ru

Добавить комментарий