Навальный выложил фото с семьей, а власти России заявили, что «Новичка» в его организме не было | статьи на game-ip

И первое и второе стало предметом обсуждения в соцсетях.

«Привет, это Навальный»

Как уже сообщалось, Алексей Навальный впервые появился в соцсетях после отравления и госпитализации в немецкую клинику Charite.

В своем Instagram политик выложил фото из больничной палаты в окружении членов семьи. Выглядит он изможденным, но, по его словам, самочувствие улучшается.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Привет, это Навальный. Скучаю по вам 😍. Я все ещё почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже простейший вентиль в горле не использовал. Очень понравилось. Удивительный, недооценённый многими процесс. Рекомендую

Публикация от Алексей Навальный (@navalny)

15 Сен 2020 в 2:38 PDT

Все материалы по теме «Отравление Навального».

Первое обращение человека, ставшего 20 августа самым известным российским политиком в мире после Владимира Путина, встретили в русскоязычных соцсетях практически одинаково.

Пропагандисты на первых порах не нашли ничего умнее, чем писать, что так человек после отравления боевым химоружием не выглядит. Как будто существует некий эталон внешности отравленного «Новичком», и его все знают. При этом, как обычно, кремлеботы везде пишут одно и то же, практически слово в слово.

Сторонники и сочувствующие оппозиционному политику тоже комментируют фотографию из немецкой больницы похоже — выражают радость и воздают хвалы Господу, немецким врачам и собственно Алексею и его семье.

Пока, а пост Навального появился пару часов назад, в соцсетях немного каких-то нестандартных, экспертных мнений. Но они все же есть.

Реально Нарышкин выставляет российское руководство идиотами на весь мир. По его версии получается, что Навальный покинул Россию в коме, но «без яда в организме», Новичок ему ввели в Германии, и Навальный тут же вышел из комы. Так что ли? Что у путиноидов вместо мозга в голове?.. https://t.co/17FxPQ0TEu

— Vladimir Milov (@v_milov) September 15, 2020

На моего мужа напали в 2016 году возле подъезда нашего дома, вкололи неизвестную жидкость в ногу, от этого вещества муж мог умереть. В Склифе вещество «не нашли», в возбуждении уголовного дела было многократно отказано. В этом тоже Германия виновата?

— Соболь Любовь (@SobolLubov) September 15, 2020

Сообщения высшими должностными лицами заведомо ложных сведений об отравлении Навального — это преступление. А именно заранее не обещанное укрывательство особо тяжких преступлений (статья 316 УК РФ)

— Pavel Chikov (@pchikov) September 15, 2020

Ах да ещё его никто не травил, но это сделала сотрудница ФБК. Или американцы. Неважно. Главное, что всё это совершенно невыгодно России. https://t.co/raPPxfdW4t

— Alexey Kovalyov (@Alexey__Kovalev) September 15, 2020

Ранее «Росбалт Like» писал о том, что «дело Навального» — это не только отравление оппозиционного политика. Главное в нем — применение запрещенного международными договорами химического боевого вещества.

Источник: rosbalt.ru

Добавить комментарий