Хаматова обвинила критиков Ефремова в желании «добить лежачего» | статьи на game-ip

Общественная реакция на приговор актеру Михаилу Ефремову за смертельное ДТП была чудовищной, заявила актриса Чулпан Хаматова.

По ее словам, нападать на человека в такой трудный момент могут только те, что лишен сочувствия и милосердия.

Хаматова назвала произошедшее огромным горем, однако реакция российского общества была еще страшнее — оно переступило опасную черту в своем желании «добить камнями» лежачего.

«Это огромное горе: погибли два человека, это так и есть. Все это происходило в таком ожесточении общества, потере каких бы то ни было человеческих качеств. Ни милосердия в этом не было, ни соучастия, ни сочувствия — это было чудовищно», — заявила Хаматова в интервью РИА Новости, имея в виду гибель не только водителя Сергея Захарова, но и самого Ефремова — в глазах общественности/

Актриса также не исключила, что у участников этой «травли» имеются серьезные психические проблемы.

Чуть ранее телеведущий Владимир Соловьев назвал Ефремова ничтожеством, наркоманом и преступником, а также обвинил его в отсутствии боли.

«Он не говорит, что это он виноват, потому что он человека убил. У него так и нет никакого раскаяния, у него нет боли, у него нет сочувствия. Он же человека убил. А ему наплевать», — возмутился Соловьев в эфире YouTube-канала «Соловьев Live».

Кроме того, ведущий раскритиковал актера Ивана Охлобыстина за то, что он не помог своему другу и коллеге Ефремову и не спас его от «разложения личности».

Напомним, Михаила Ефремова приговорили к 8 лет колонии общего режима. Авария, которая привела к смерти водителя — с ним столкнулся Ефремов — произошла на Смоленской площади 8 июня. Судья постановила выплатить старшему сыну погибшего мужчины 800 тыс. рублей.

Источник: rosbalt.ru

Добавить комментарий