В ноябре приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» стал шеф-повар Duran Bar Николай Бакунов, который известен своим авторским взглядом на традиционную русскую кухню. Cотрудничество с HELLO.RU в качестве…
Рецепты
Рецепт для воскресного завтрака: рисовая каша с апельсином и фейхоа
Начало ноября — время добавить в свою жизнь ярких красок. HELLO.RU предлагает новый рецепт воскресного завтрака — рисовой каши на кокосовом молоке с сочным апельсином и ароматным фейхоа….
Сытный ужин: хачапури с черным трюфелем
Марафон грузинских блюд на HELLO.RU продолжается! Мы уже делились с вами 5 вариантами ужина «с акцентом»: от цыпленка чкмерули до оджахури из телятины. А сегодня рассказываем, как приготовить…
Приглашенный редактор рубрики «Еда и рецепты» Николай Бакунов: от уличного хулигана до звезды русской fusion-кухни
В ноябре приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» становится шеф-повар Duran Bar Николай Бакунов, который известен своим авторским взглядом на традиционную русскую кухню. Cотрудничество с HELLO.RU в качестве…
Рецепт для воскресного завтрака: американский тыквенный пирог
Марафон хэллоуинских рецептов продолжается. Вы купили тыкву и не знаете, что из нее приготовить? Тогда воспользуйтесь нашим новым рецептом ароматного тыквенно-орехового пирога. И не забудьте про нашу специальную…
Десерт для бесстрашных: хэллоуинские пальчики
Пригласили вампиров, вурдалаков и оборотней к себе домой на выходные? Будьте уверены: друзья, переодетые в костюмы нечисти, обязательно оценят «кровавый» десерт — хэллоуинские пальчики, которым с HELLO.RU поделился…
Идеальные макарони: 8 секретов приготовления десерта от Карло Греку
В октябре пост приглашенного редактора рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU занял знаменитый итальянец Карло Греку, который вот уже 12 лет работает шеф-поваром в России. В настоящее…
3 рецепта пасты: паппарделле с телятиной, тальятелле с лососем и спагетти с морепродуктами
Сегодня, 25 октября, во всем мире отмечается День пасты. Гастрономический праздник во всех его проявлениях главным образом устраивается в Италии, на родине этого блюда, но и в других…
Рецепт для воскресного завтрака: чиа с шоколадом и бананом
Домашний десерт на завтрак — лучшее начало воскресного дня! Чтобы приготовить семена чиа с медом, грецким орехом, шоколадом и бананом, потребуется несколько минут свободного времени накануне вечером, а…
Суп с сельдереем и фрегола с морепродуктами: рецепты от шеф-повара Карло Греку
В октябре пост приглашенного редактора рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU занял знаменитый итальянец Карло Греку, который вот уже 12 лет работает шеф-поваром в России. В настоящее…