Когда речь заходит о смузи и пользе этого напитка для красоты и здоровья, на ум в первую очередь приходят ягоды и фрукты, во вторую — травы вроде шпината…
Рецепты
Рецепт для воскресного завтрака: яичница-глазунья с креветками
Все гениальное просто, а иногда еще и очень вкусно. Как например наш новый рецепт для воскресного завтрака, который предлагаем повторить вслед за шеф-поваром Vegas Café Максимом Колесниковым. Ингредиенты:
Рецепт для воскресного завтрака: яблочный «Тарт Татен»
Французский яблочный «Тарт Татен» часто называют пирогом наизнанку. Метод его приготовления таков, что перед тем как смешать яблоки с аппетитным слоеным тестом, их поджаривают в карамели. Попробовать любимое…
Домашний бургер, fish and chips и тартин с ростбифом: чем угощать футбольных фанатов во время финала Кубка конфедераций
Уже завтра, 2 июля, состоится финал Кубка конфедераций. Если вы не оказались в числе тех счастливчиков, которые будут наблюдать за исходом главной футбольной битвы этого лета на стадионе…
Как завтракают аристократы: пародия Максима Галкина на Яну Рудковскую стала хитом Instagram
Максим Галкин стал активным пользователем Instagram сравнительно недавно, но еще немного — и он сможет называть себя блогером-миллионником. И все благодаря «остросюжетным» видео с участием его детей —…
Рецепт для воскресного завтрака: яичница с молодым горошком и спаржей
Яичница — блюдо, приготовить которое не составит ни у кого труда. А вот с чем сочетать белковый завтрак и как его сервировать, чтобы вас не упрекнули в отсутствии…
Рецепт для воскресного завтрака: творожная запеканка с изюмом и ягодами
Творожная запеканка — аппетитный десерт родом из детства. Даже если вы не ходили в садик, не были в лагере или не ездили в пансионат на море… вы наверняка…
Идеальный борщ: инструкция по применению от приглашенного редактора рубрики «Еда и рецепты» Елены Никифоровой
Шеф-повар ресторана славянской кухни «Шинок» Елена Никифорова на протяжении всего июня вела свой блог в рубрике «Еда и рецепты» на HELLO.RU. В своих колонках она делилась рецептами фирменных…
Медовик, черемуховый торт и налистники: фирменные десерты от приглашенного редактора рубрики «Еда и рецепты» Елены Никифоровой
В июне приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стала Елена Никифорова — шеф-повар ресторана славянской кухни «Шинок». В своей прошлой колонке Елена рассуждала о сезонности…
Рецепт для воскресного завтрака: брускетта со спаржей и яйцом-пашот
Июнь — сезон молодой спаржи, в которой содержатся множество витаминов и ценных элементов. Бренд-шеф сети ресторанов Джейми Оливера Jamie`s Italian Маттео Лаи делится рецептом для воскресного завтрака, в…