Сандре Буллок — 56, но она почти не изменилась со дня выхода фильма “Мисс Конгениальность” в 2000 году. Как ей это удается?!

Принцип минимализма

Отвечая на бесконечные вопросы об уходе за кожей, Сандра говорит, что старается свести уход к минимуму: салфетка для лица и дневной крем. По словам актрисы, вся ее рутина по уходу за собой занимает всего восемь минут — утром и вечером.

Эксперименты

Тем не менее актриса не против экспериментов с новыми средствами. В 2018 году на пресс-конференции, посвященной выходу фильма “Восемь подруг Оушена” Сандра рассказала, что попробовала новую сыворотку с ЭФР — эпидермальным фактором роста. Это белок, который нужен коже для производства коллагена. Актриса наносила сыворотку на лицо, а потом проходилась по коже специальным массажером.

Эксфолиант

В интервью Vogue звездный косметолог Мила Мурси рассказала о том, что ее клиентки (в числе которых есть и Сандра) ежедневно очищают кожу, а раз в неделю используют крем-эксфолиант, чтобы очистить поры от загрязнений.

Фитнес

Актриса уделяет немало внимания спорту: “Я занимаюсь пилатесом, кикбоксингом, силовыми тренировками. Дома, в Остине, я катаюсь на велосипеде. Если могу заниматься спортом каждый день, я так и делаю”. Актер Тревант Родс, который снимался вместе с Сандрой в фильме “Птичий короб”, признался, что она действительно очень серьезно относится к спорту: “Каждый день перед съемками она появлялась перед нами в спортивной форме”.

Танцы

Другая страсть Сандры — танцы: “Раз в неделю я надеваю джинсы, распускаю волосы и иду куда-нибудь потанцевать, даже без компании. Это моя терапия”. И она права: танцы действительно помогают снизить уровень стресса и выработать позитивное отношение к жизни.

Источник: cosmo.ru