Звездная линейка: первоклашки Лиза и Гарри Галкины, Настя Харламова и Тимофей Прилучный | статьи на game-ip

Сегодня миллионы детей нашей большой страны идут в школу. Особенно это событие волнительно для первоклассников и их родителей. «СтарХит» расскажет о тех звездах, чьи наследники сегодня впервые сядут за парты.

01.09.2020 14:43

Таня Терешина с дочерью Арис

В первый раз в первый класс дочь Арис проводила певица Таня Терешина. «Первое сентября! Моя милая девчонка теперь первоклашка Поздравляйте», — поделилась 41-летняя артистка.

Всеобщие любимцы публики — двойняшки Лиза и Гарри тоже отправились сегодня на торжественную линейку. Ребята будут учиться в подмосковной гимназии. Алла Пугачева и Максим Галкин лично отвели сына и дочь в школу.

«Вот и 1 сентября! Готовились, переживали, наряжались, пошли. Провожали мама, папа, тетя, дядя и кузина, няни и друзья», — рассказал шоумен, опубликовав видео, снятое на территории учебного заведения.

За школьную парту впервые сегодня садится и дочка Гарика Харламова. Звездный папа лично привел Настю в школу, не забыв сделать фото для соцсетей. Сын Агаты Муцениеце и Павла Прилучного —Тимофей тоже пополнил ряды первоклассников.  

Три миллиона за год и VIP-охрана: что известно о школе, куда Пугачева и Галкин отдали детей

«Сегодня вся лента перемешана детками, школами, цветами. Повезло с погодой! Отправляю Тимусю за знаниями, путь будет интересным и веселым! И всех поздравляю, мам, пап, бабушек, дедушек — это очень трогательный день и важный в судьбе ребенка! И, конечно, надеюсь, что не будет никакой дистанционки, ведь школа это не только уроки, это еще и общение, первые настоящие друзья, первая любовь! Обнимаю всех, с Днем знаний, дорогие!» — поделилась Агата.

Сын Агаты и Павла Тимофей

Гарик Харламов с дочерью Анастасией

Дочь звезды шоу «Даешь молодежь!» Андрея Бурковского тоже в этом году стала первоклассницей. «Первый класс… Наша малышка пошла в школу! Желаем только удачи, вдохновения и, конечно, чтобы ты провела это время в любви и счастье», — отметил актер.

Андрей Бурковский с женой Ольгой, сыном Максимом и дочерью Алисой

Впервые в школу также пошла дочь звезды «ДОМа-2» Инны Воловичевой — Мария. На линейку Машу провожали не только мама с папой, но и другие близкие родственники. «С 1 сентября! Маша сегодня пошла в первый класс! На линейку приехали бабушка Жанна и дедушка Саша», — рассказала Воловичева.

Дочь Инны Воловичевой с родителями и бабушкой с дедушкой

Приятельница Инны по скандальному реалити Евгения Феофилактова с нетерпением ждала, когда единственный сын Даниэль пойдет в школу, и вот это случилось. Проводить мальчика в первый класс пришел его папа Антон Гусев.

Зарабатывает миллионы, а платит копейки: Евгения Феофилактова унизила Антона Гусева

«В 8:20 мы уже были на школьной линейке. Переживал больше него. Он же стоял и улыбался всю линейку — еще не понял, куда попал и как попал. Я постоял, посмотрел через окно, как они там с учительницей в классе, вывод один: думаю, будут выгонять из класса за постоянное веселое настроение, позитив. Он очень коммуникабельный и веселый. Самый высокий, кстати, в классе. Всех родителей поздравляю и ваших детишек с 1 сентября», — поделился Антон.

Антон Гусев с сыном Даниэлем

В первый класс сына Ивана отвел и режиссер Резо Гигинеишвили. «Привет, меня зовут Иван Гигинеишвили. Я пошел в первый класс!» — так бывший муж Нади Михалковой прокомментировал фото наследника.

Сын Резо и Нади Михалковой тоже первоклассник

Источник: starhit.ru

Добавить комментарий