Вячеслав Малежик: «Из-за Аллы Пугачевой группа «Веселые ребята» потеряла пять солистов!»

Новости

Многие звезды прошлых десятилетий винят Аллу Борисовну в упадке своей карьеры. Экс-солист «Веселых ребят» Вячеслав Малежик не может негативно отзываться о Примадонне, хотя уверяет, что именно из-за нее из группы ушло несколько артистов.

Алла Пугачева

В одно время Пугачева тесно сотрудничала с музыкальным коллективом, вместе они гастролировали по стране. «Все наши жены, когда узнали, что Пугачева в «Веселых ребятах», сильно нас приревновали. Помню, как они приехали однажды с инспекцией. Там была жена Саши Буйнова и еще нескольких наших музыкантов. Алла Пугачева — красивая женщина, поэтому удивляться этому в общем-то не стоит», — отметил 73-летний Вячеслав Ефимович на передаче «Судьба человека».

Алла Пугачева сломала жизнь Лике Стар из-за мужа дочери

Малежик на тот момент был еще свободен. «Жены накрутили своих мужей, и они были вынуждены уйти. Я тогда еще женат не был, поэтому остался. Правда, оказался у разбитого корыта. Меня сначала не отпускали, но через какое-то время я тоже ушел из коллектива», — признался он.

Вячеслав Малежик

В 1977 году артист женился. А вот обвенчались с супругой Татьяной они не так давно — после того, как у аритста случился инсульт. «Тогда понял, что надо что-то менять», — объяснил он.

Малежик сам винит себя в столь серьезных проблемах со здоровьем. «Я считал, что еще орел. Хотел что-то всем доказать. Это случилось 5 июня. Мне было тогда семьдесят лет. С того света меня жена вытащила, ухаживала за мной. И еще низкий поклон медицине. Помимо инсульта, у меня была пневмония, бронхит. Я не поехал лечиться в Германию или Израиль. Считаю, что и у нас прекрасные врачи. Им можно язык показать, и они скажут, что тебя ждет в будущем», — вспомнил певец.

Процесс восстановления после болезни был очень сложным. Вячеслав Ефимович не мог делать элементарных вещей. «Я до туалета не мог три месяца сам добраться. Прошел знакомство с памперсами. Не мог самостоятельно есть. Была победа, когда я из стакана попил киселек. Тогда я поставил себе задачу — выйти на сцену и спеть. Я это сделал еще в реабилитационном центре. Назвал этот концерт паралимпийским. А еще пообещал встать на горные лыжи и спуститься со склона. Эта болезнь открыла во мне способность писать новые песни, чем я сейчас и занимаюсь», — признался он.

Фото: Legion-Media

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий