Алла Пугачева стала бабушкой в 5-ый раз | статьи на game-ip

Племянник Примадонны Владислав стал папой еще в августе, но все это время держал в секрете отрадную новость. Родственник Аллы Пугачевой именовал новорожденную дочку Евгенией.

14.10.2020 19:33

Алла Пугачева

У племянника Аллы Пугачевой сложная судьба. Владислав достаточно длительно мучился из-за спиртной зависимости. Несколько годов назад Примадонна даже забрала у него отпрыска Женю, считая, что родственник не может без помощи других позаботиться о ребенке.

Но Влад сумел совладать с губительными привычками опосля того, как повстречал новейшую любовь в лице прелестной Гузель. В прошедшем году пара смешивалась браком, а скоро избранница Владислава забеременела. О том, что стали родителями, супруги не стали распространяться.

«Гузель гласила, что станет матерью в сентябре. Но она нежданно попала в реанимацию, пролежала там месяц, и малышка родилась ранее — 3 августа. Влад весьма переживал, но девченка полностью не больна. Ее имя пока держат в секрете. Но вроде как окрестили ее тоже Женей», — поведали в окружении пары.

Свадьба племянника Аллы Пугачевой

Также друзья влюбленных выделили, что Гузель и малышка уже издавна находятся дома. На данный момент обе ощущают себя отлично. Сам Владислав весьма рад рождению малыша и старается окружить близких заботой.

Владислав на прогулке с ребенком

Напомним, что старший наследник Владислава не контактирует с папой, так как на данный момент у него новенькая семья. Ребенок уже 6-ой год проживает в доме водителя и ассистента Примадонны — Игоря. «Женя весьма похож на покойного деда Евгения Борисовича. Алла хлопочет о нем и обеспечивает полностью всем. У мальчугана своя комната, много одежки и игрушек, комп. Нередко бывает на море. Не ощущает себя излишним. Алла берет его с собой на празднички. Знаком со всеми потомками богатых и именитых друзей артистки. С матерью ему тоже не запрещено разговаривать, правда, пока по телефону. Благодаря Пугачевой у малыша возникло основное — детство», — ведали ранее «СтарХиту» друзья Примадонны.

1-ое фото новорожденной внучки Аллы Пугачевой

Сам Владислав ничего не просит от известной родственницы. Напротив, желает без помощи других вернуть свою жизнь, разрушенную из-за губительных привычек. На данный момент племянник Пугачевой живет и работает в Рязанской области.

По материалам портала «Звездач»

Источник: starhit.ru

Добавить комментарий