Никита Волков о новеньком сезоне «Тяжелых подростков»: «Мы не разочаруем 40 миллионов зрителей» | статьи на game-ip

Актер Никита Волков играет в театре – имени Ленсовета, в кино и телесериалах – «Черновик», «Кризис ласкового возраста», а на съемках телесериала «Трудные дети» показал, как умеет играться в футбол. На сервисе more.tv стартовал 2-ой сезон рейтингового проекта, где Волков исполняет главную роль – футболиста Антона Ковалева, опосля тюремного срока принужденного стать тренером команды тяжелых подростков. О работе над телесериалом и над собой Никита сказал в интервью HELLO!.

В телесериале ваш герой воспитывает тяжелых подростков, а каким ребенком были вы сами?

Всяким. Делал все, что положено в этом возрасте. И учителям мы с друзьями портили жизнь с наслаждением – не ужаснее, чем школота из нашего телесериала. Но обучался я при всем этом отлично и много занимался спортом. Одноклассники называли меня «мастером спорта по спорту». Короче, был звездой класса. Шучу.

Кто из персонажей-подростков телесериала поближе для вас своим нравом, неуввязками?

Впрямую на меня не похож никто, ничья история с моей не перекликается. Но что творится в головах и семьях этих ребят, мне понятно. И я понимаю, что никакого преувеличения у нас в телесериале нет. Все так и есть по сути.

Чем изумит 2-ой сезон, сохранится ли «добросовестный диалог со зрителем», про который писали критики?

О этом опосля показа лучше спросить у критиков – сохранился он либо нет. Им положено формулировать. Надеюсь, те 40 миллионов человек, которые нас поглядели и нам поверили годом ранее, не разочаруются. И я тоже на данный момент не буду разочаровывать их спойлерами. Скажу лишь, что дети останутся тяжелыми, некие станут еще сложнее, и Ковалеву придется созодать из их футбольную команду хоть какой ценой.

Бэкстейдж съемок телесериала «Трудные дети»

Вы играете бывшего футболиста, который опосля кутузки оказался, выскажемся так, не нужен обществу. У вас лично были моменты, когда вы страшились стать невостребованным в актерской профессии и подумывали о том, чтоб избрать что-то другое, понадежнее?

Если такое и было, то на первом курсе, когда я совершенно не осознавал, куда я попал и что от меня желают. Но равномерно втянулся, и с того времени кайфую.

Если о сфере футбола гласить, вы болельщик?

Я не болельщик – я игрок, при этом чрезвычайно хороший.

Еще вы – отец, воспитываете отпрыска. Каким ребенком он вырастает, и кто из родителей в его воспитании играет роль хорошего полицейского, а кто, напротив, серьезного?

Мы с Еленой все-же стараемся воспитывать Луку не по ролям, и вырастает он чрезвычайно хорошим. Это не означает, что время от времени не приходится включать строгость. Всякое бывает.

Никита Волков с супругой Леной

Судя по вашим фото в Instagram, у вас чрезвычайно элегантная семья. Кто из вас основной шопоголик, готовы ли дать огромные средства за понравившуюся вещь?

«Элегантная семья» звучит не очень, но я сообразил, что это любезность. С наслаждением передам его супруге – она отвечает в нашей семье за стиль и наружный вид. У нее хороший вкус, и хоть я повсевременно с ней спорю, но все равно понимаю, что она соображает в этом вопросце лучше меня. Елена утверждает, что до встречи с ней я был конкретным приверженцем стиля «лесник Сэм». Наверняка, я не до конца расстался с прежними своими привязанностями, поэтому что Елене время от времени приходится прятать мои вещи. Я возмущаюсь, а она: «Не-е-е-т! Ты в этом не пойдешь!» Вынужденно подчиняюсь. А издержать средства на драгоценную вещь – могу, не вопросец.

С вашей наружностью для вас подступают различные образы – и строгие, и спортивные, и креативные. А если гласить о ролях – вы готовы играться всех героев? Какие на данный момент вас в особенности завлекают?

На данный момент, честно говоря, чрезвычайно охото сыграть чего-нибудть такое в духе бондианы. Да и от крутой социальной драмы тоже не откажусь.

Никита Волков на съемках телесериала «Трудные дети»

В которых проектах – фильмах, спектаклях – вас можно будет узреть скоро опосля «Тяжелых подростков»?

Жду, когда, в конце концов, выйдет сериал «Цыпленок жареный» – чрезвычайно принципиальная для меня работа, основная и чрезвычайно увлекательная, различная роль. А в Театре Ленсовета на данный момент репетирую Ставрогина в «Бесах».

В этом году в связи с пандемией все мы проводим много времени дома, в том числе за просмотром кино, телесериалов. Что из увиденного сможете порекомендовать?

Сериал The Boys, кинофильм «Прекрасный мальчишка» – это из того, что поглядел дома. А в кино выкарабкался на «Резон», впечатлил.

Источник: hellomagazine.com