До 56-й церемонии вручения музыкальных наград «Грэмми» остались считанные часы. Пока знаменитости сидят на диетах, чтобы предстать на красной дорожке во всей красе, шеф-повара премии рассказали, чем собираются угощать звездных гостей.
Под руководством повара Джозефа Мартина в Staples Center в Лос-Анджелесе презентовали меню церемонии. В этом году звезды попробуют сладкий салат «оливье» с курицей и азиатскими грушами, поджаренными с перцем чили, орехами кешью и медом, авторский салат Мартина с жареными артишоками, сушеным тунцом, фаршированными яйцами и беконом. Для любителей азиатской кухни повара приготовят роллы и суши.
В качестве основных блюд подадут атлантического лосося и картофельный салат, нежного цыпленка с рисом и манго. На десерт — эклеры и землянику в шоколаде.
Но самым необычным пунктом меню «Грэмми» станет кусочек льда, внутри которого будто бы заморожена статуэтка церемонии.
Источник: