ЛУЧШАЯ ИГРА

Браузерная игра Королевство: описание и регистрация

В браузерной игре Королевство Вас ждет сказочный мир населенный людьми и эльфами, в котором произошел раскол. Не стало короля и королевство возглавляемое им осиротело. Люди не смогли договориться с эльфами, кому же стать законным монархом.Началось противостояние, политическая борьба. А как известно, на войне все средства хороши. В ход пошли холодное оружие и магия.

 

Браузерная игра Королевство: описание и регистрация

При создании игры разработчики уделили особое внимание боям. Все бои в Королевстве проходят в режиме real-time, что дает море эмоций.
Кроме этого игрок видит своего персонажа на экране, все его оружие, может управлять движениями. Несомненно, это дает шанс выработать особую свою тактику, непохожую на другие.
Вы можете вести бой как в групповой схватке на специальных турнирных аренах, так и в подземельях против злобных монстров.

Что предлагает Королевство?

- быстрая регистрация без установки какого-либо дополнительного игрового клиента;

- право выбора стороны одной из враждующих рас;

 Трейлер к игре:

- в зависимости от выбранной расы возможность выбора боевого класс персонажа. Каждый класс обладает своими уникальными способностями;


- наличие различных видов магического оружия, эликсиров и зелья. Кроме всего  прочего за победу на арене или за убийство монстра можно получить элитные доспехи;


- возможность прокачки персонажа, улучшения его жизненных характеристик;


- выполнение ежедневных заданий от виртуальных персонажей;


- разнообразный мир монстров и сокровища потерянных земель.


- возможность завести себе сказочного питомца;


- возможность создания собственного клана.


Создатели игра приложили максимум усилий, чтобы мир браузерной RPG Королевство стал для Вас любимым занятием на продолжительное время. Красочные локации, простой, но в то же время интересный сюжет позволяют надолго погрузиться в этот сказочный мир.

Скриншоты из игры:

(Нажми на картинку, чтобы увеличить размер)


Вывод. Качественно проработанная система боя, выдержанная сюжетная линия, отсутствие необходимости установки клиента способны привлечь даже искушенного любителя многопользовательских ролевых игр.

 

Ваш голос важен !!! Поставьте оценку:  
( 16 Голосов )

Общая информация:


     Название: Королевство
     Тип: браузерная онлайн игра
     Жанр: RPG
     Дата релиза: 2008 год
     Разработчик: Korolevstvo, LLC
     Издатель: Korolevstvo, LLC

Официальный сайт: http://kor.ru/

Быстрая регистрация в игре

 


 

Советуем посетить другие разделы нашего сайта: 

Браузерные игры       Клиентские онлайн игры       MMORPG игры

 

 

Добавить комментарий

 

Уважаемые пользователи! 
Старайтесь давать развернутый отзыв об игре. Укажите, какие у неё плюсы и минусы. Чем нравится и что Вам хотелось бы поменять. 
Нам очень дорого именно Ваше мнение.

 

Защитный код
Обновить

© 2013-2016 Внимание! Текстовый контент на сайте является объектом авторских прав. Использование текстов и других материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт запрещено.

Все вопросы и предложения отправлять на почту: admin@game-ip.ru