ЛУЧШАЯ ИГРА

Браузерная онлайн-игра Короли Льда: описание и регистрация

Браузерная игра Короли Льда представляет собой симулятор игрового менеджера. Вам предстоит выступить в роли наставника хоккейной команды, а основной целью игры будет являться создание максимально эффективной тактики игры против непосредственного соперника.

Чем больше Вы одержите побед, тем больше наберете турнирных очков и соответственно займете более высокое место в турнирной таблице.

Так как игра не требует установки и поддерживается в любом браузере от Вам достаточно пройти простую регистрацию. После её прохождения в Ваше распоряжение будет предоставлена готовая команда, состоящая из 4 звеньев по 5 хоккеистов и 2-х вратарей. Каждый из игроков уже имеет определенную направленность нападающего или защитника, а также позицию на площадке. Со всеми их характеристиками можно ознакомиться в игровом списке.
Разработчики данной браузерной игры уделили особое внимание приданию уникальных характеристик каждому хоккеисту или персонажу. Так основным показателем игрока является его Мастерство, которое складывается из 8 Умений: силы броска, точности его исполнения, правильности передачи шайбы, ведении шайбы, обвод соперника, перехват, отбор и прием шайбы. Также немаловажными характеристиками являются физическая готовность, мораль, позиция, совмещение позиций, специальные умения и возраст. Хотелось бы отметить тот немаловажный аспект, что практически все характеристики у игрока можно натренировать.

Вы можете принимать участие как в товарищеских матчах, так и в турнирах. Именно  за участие в турнирах, которые проходят ежедневно, и будут начисляться рейтинговые очки, по сумме которых и определяется место менеджера в общем зачете. Для участия в турнире необходимо подавать заявку (ссылка присоединиться) за 15 минут до старта турнира.

Основные отличия браузерной игры:

- нет необходимости установки дополнительных программ;


- условия, максимально копирующие реальный хоккейный турнир;


- ежедневные турниры с начислением призовых баллов;


- возможность улучшать как основные показатели игроков, так и специальные умения.

Да, специальные умения являются немаловажным моментом при выборе тактики хоккейного менеджера. Советую Вам им не пренебрегать. Здесь для Вас выделены такие умения как ускорение, вбрасывание, умение пробивать буллит, игра на пяточке и силовая борьба. Для вратарей также необходимо следить за такими умениями, как способность отражать буллит, игра в меньшинстве, лидерские качества. Чем больше у игрока и вратаря значения данных бонусов (умений), тем больше вероятность положительного исхода матча.

Скриншоты из игры:

(Нажми на картинку, чтобы увеличить размер)


Вывод. Игра Короли Льда - это универсальный хоккейный менеджер, позволяющий окунуться в мир хоккейных баталий. Для победы необходимо проявить универсальные навыки менеджера, руководителя и психолога. Если Вы чувствуете, что эти качества Вам присущи, то игра создана именно для Вас. Играйте и выигрывайте!!!


Ваш голос очень важен !!! Поставьте оценку: 
( 14 Голосов )

Общая информация:

      Название: Короли Льда
      Тип: браузерная онлайн игра
      Жанр: Хоккейный менеджер / Стратегия
      Дата релиза: 2010 год
      Разработчик: Nekki
      Издатель: Nekki


Официальный сайт: http://www.icekings.ru/

Быстрая регистрация в игре

 

Похожие браузерные игры онлайн:


Браузерная игра Online Football Manager: описание, трейлер, скриншоты, регистрация             Браузерная игра Goalunited: описание, трейлер, скриншоты, регистрация              Браузерная игра 11x11: описание, трейлер, скриншоты, регистрация             Браузерная игра ManagerZone: описание, трейлер, скриншоты, регистрация         


 Рекомендуем посетить следующие разделы нашего сайта:

Браузерные игры    Клиентские игры   Аниме игры

 


Браузерная игра Короли Льда: описание и регистрация

 

 

Комментарии   

 
+2 #1 Guest 30.12.2012 19:41
:sad:
Цитировать
 
 
+1 #2 Аноним 19.08.2013 07:09
Что, Guest все так печально???
Цитировать
 

Добавить комментарий

 

Уважаемые пользователи! 
Старайтесь давать развернутый отзыв об игре. Укажите, какие у неё плюсы и минусы. Чем нравится и что Вам хотелось бы поменять. 
Нам очень дорого именно Ваше мнение.

 

Защитный код
Обновить

© 2013-2016 Внимание! Текстовый контент на сайте является объектом авторских прав. Использование текстов и других материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт запрещено.

Все вопросы и предложения отправлять на почту: admin@game-ip.ru