ЛУЧШАЯ ИГРА


Panzar

Клиентская онлайн-игра Panzar: описание и регистрация

 

Все герои прорисованы до мелочей,  до отдельных деталей: одежда, оружие, движения, все индивидуально. На арене Вы можете сражаться как в одиночку, так и в общем бою.


описание игры   Регистрация в игре Panzar


Клиентская онлайн-игра Panzar: описание и регистрация

Экшен от третьего лица. В процессе регистрации необходимо СКАЧАТЬ игровой клиент. При создании mmorpg игры разработчики сделали основной упор на взаимодействие игроков в команде. Только благодаря слаженным действиям в данной сетевой игре можно добиться успеха. После регистрации и установки клиента Вас ждет удивительный фэнтези мир, где сплелись воедино сражения на мечах, черная магия, заклинания, проклятья, разнообразные локации и многочисленные квесты.


Основным отличием Panzar от игр подобного жанра является отсутствие режима одиночной игры. Кроме этого все битвы происходят только между персонажами, за которыми стоят реальные люди. Разработчики обещают добавить в скором будущем PvE режим.

В этой игре для Вас:

Клиентская онлайн-игра Panzar: описание и регистрация - 4 основные расы: Люди, Орки, Гномы и Эльфы;

- 8 боевых классов: Паладин, Инквизитор, Канонир, Сапер, Танк, Сестра Огня, Берсерк и Ледяная ведьма. В зависимости от выбранного класса Вам будет отведена особая роль в бою;

- интеллектуальный подбор игроков, подходящих друг другу, для формирования команды. При подборе учитывается класс, опыт и уровень;

- командные сражения на многочисленных аренах. За участие в них игрок получает игровую  валюту и опыт;

- прокачка персонажа занимает не маловажное место в игре. Можно прокачать новые умения, а также купить доспехи и оружие;

- бесплатный игровой функционал;

- присутствие различных режимов игры:"Царь Горы", "Осада", "Доминация".


Разработка игры осуществляется в России, московской студией "Panzar Studio". Ежедневно они радуют своих клиентов чем-то новеньким, проводя конкурсы, делая доступными обновления, организуя различные турниры. Игра имеет богатую медиа-коллекцию, постоянно пополняемую новыми обоями, видео, артами и скриншотами.

Для общения специально реализован игровой форум, где можно найти ответы абсолютно на все интересующие вопросы.

Трейлер к игре:

 

Скриншоты из игры:

(Нажми на картинку, чтобы увеличить размер)


Вывод.  Скачав игру Panzar, перед Вами откроется великолепная графика и захватывающий игровой процесс, которые не оставят равнодушным ни новичка, ни искушенного опытом профессионала. Этот MMO-экшен по праву является одним из лучших игровых проектов фэнтези игр!

Ваш голос очень важен !!! Поставьте оценку:
( 24 Голосов )

 

Общая информация:

       Название: Panzar: Forged by chaos
       Тип: клиентская онлайн-игра
       Жанр: фэнтези, mmo-экшен
       Дата релиза: 2012 год
       Разработчик:  Panzar Studio

 

   Официальный сайт: http://www.panzar.ru/

 Модель распространения: Free-to-play

 
 Минимальные системные параметры:

  ОС: Windows XP / Window Vista / Windows 7/8
  Процессор: Intel Core2 Duo 2.4 ГГц
  Оперативная память: 2 Гб
  Жесткий диск: 4 Гб свободного места на диске

 

Быстрая регистрация в игре

 


 

 

 

 

 

Комментарии   

 
0 #1 TRGDRT 04.05.2014 16:06
КАААААААППРРРПА ААААААААААААААА ААААААААААААААА ААААААААААААААА ААААААААААААААА ААААААААААААААА ААААААААААААААА ААААААААААААссс с;;;
Цитировать
 

Добавить комментарий

 

Уважаемые пользователи! 
Старайтесь давать развернутый отзыв об игре. Укажите, какие у неё плюсы и минусы. Чем нравится и что Вам хотелось бы поменять. 
Нам очень дорого именно Ваше мнение.

 

Защитный код
Обновить

© 2013-2016 Внимание! Текстовый контент на сайте является объектом авторских прав. Использование текстов и других материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт запрещено.

Все вопросы и предложения отправлять на почту: admin@game-ip.ru