ЛУЧШАЯ ИГРА

Браузерная онлайн игра Canaan Online: описание и регистрация

Довольно неплохая бесплатная игра в "мультяшном" стиле. Но, как не печально об этом говорить, в нашей стране она не прижилась. Издателем в России являлась компания Mail.Ru Group. Можно предположить, что причинами прекращения её локализации у нас стали дороговизна серверов  и малое количество игроков. Однако, повторюсь еще раз, по моему мнению эта игра достойна внимания. И если Вас не останавливает отсутствие (малый процент) русскоязычных игроков, советую поиграть.

После быстрой регистрации Вам предстоит определиться с внешностью и классом персонажа, которые подразделяются на воинов, лучников, магов и жрецов. Для каждого из них характерны свои особенности, умения и повадки.

В этой игре для Вас:

Описание игры Canaan Online

- приятная музыка, хорошо прорисованная графика;


- свобода перемещения по карте, продуманная система навигации, легкий интерфейс;


- встреча с монстрами, рыскающими за пределами обитаемых поселений;


- многочисленные активные и пассивные умения и таланты, уникальные для каждого класса;


- гильдии, инстансы, ивенты, аукционы, сбор ресурсов, крафтинг, торговля и дуэли с другими игроками.


Особое внимание уделено игровым питомцам . Отправляясь на поиски приключений не забывайте брать их с его собой. Они будут для Вас верным союзником, защитят от врагов и помогут преодолеть опасные темные пещеры и глубокие подземелья.

Трейлер к игре:

 

Скриншоты  из игры:

(Нажми на картинку, чтобы увеличить размер)


Вывод.  Достойная графика, не перегруженная сюжетная линия, забавные герои и их питомцы способны привлечь внимание многих игроков.

 

Ваш голос очень важен !!! Поставьте оценку:
( 10 Голосов )

Общая информация:

       Название: Canaan Online
       Тип: браузерная онлайн
       Жанр: RPG в стиле аниме
       Дата релиза: 2011 год
       Разработчик: XPEC Entertainment
       Издатель:
XPEC Entertainment
 

Официальный сайт: http://games.mail.ru/

Быстрая регистрация в игре Псы войны (WarDogs)

 


 

Советуем посетить другие разделы нашего сайта:

Браузерные игры       Клиентские игры       Мультяшные игры

 

 

Добавить комментарий

 

Уважаемые пользователи! 
Старайтесь давать развернутый отзыв об игре. Укажите, какие у неё плюсы и минусы. Чем нравится и что Вам хотелось бы поменять. 
Нам очень дорого именно Ваше мнение.

 

Защитный код
Обновить

© 2013-2016 Внимание! Текстовый контент на сайте является объектом авторских прав. Использование текстов и других материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт запрещено.

Все вопросы и предложения отправлять на почту: admin@game-ip.ru