ЛУЧШАЯ ИГРА

Игра Revival Online | Игры про Апокалипсис

Игра Revival Online | Игры про Апокалипсис

 

Игрок попадает в город Water City, один из немногих, которому посчастливилось уцелеть после разрушительных воин и ядерной зимы. По ходу сюжета игроку предстоят сражения как в одиночку, так и в составе команды.


Браузерная онлайн-игра Revival Online: описание   Браузерная онлайн-игра Revival Online: регистрация


Браузерная онлайн-игра Revival Online: описание и регистрация

Я думаю, многие из игроков знакомы с ролевой игрой Fallout (Выпадение радиоактивных осадков), первая версия которой была разработана еще в далеком 1997 году, и которая стала одной из культовых игровых изданий.


В 2009 году была выпущена игра Revival Online, созданная по ставшей к тому времени культовой Fallout. Выпущенная онлайн-игра браузерная, поэтому игроку достаточно пройти простую регистрацию.


После её прохождения игрок попадает в город Water City, один из немногих, которому посчастливилось уцелеть после разрушительных воин и ядерной зимы. По ходу сюжета игроку предстоят сражения как в одиночку, так и в составе команды против различных монстров, порожденных радиацией. Кроме этого необходимо выполнять задачи по обеспечению едой, различными предметами, экипировкой и улучшению собственных навыков.

В этой игре для Вас:

Браузерная онлайн-игра Revival Online: описание и регистрация

- доступность с любого устройства, будь то ПК, ноутбук или мобильный телефон;

- возможность играть абсолютно бесплатно;

- популярный в последнее время постапокалиптический стиль игры;

- уникальный игровой мир;


- сражения в одиночку и в составе команды;


- различные пути развития с множеством возможностей;


- многое-многое другое...


Вывод. Игра Revival Online яркий представитель стратегий в постапокалиптическом жанре. Она стала одной из любимых рпг более чем для 100 тысяч игроков со всего мира. Играйте в браузере бесплатно!


Ваш голос очень важен !!! Поставьте оценку:
( 11 Голосов )


Общая информация:

       Название: Revival Online
       Тип: браузерная онлайн
       Жанр: RPG, MMORPG
       Дата релиза: 2009 год
       Разработчик:  Fallout Online
       Издатель: Fallout Online



Официальный сайт: http://rev-online.biz/

Быстрая регистрация в игре Revival Online



 Советуем посетить другие разделы нашего сайта: 

Клиентские игры       Браузерные игры       Онлайн стратегии

 

 

Добавить комментарий

 

Уважаемые пользователи! 
Старайтесь давать развернутый отзыв об игре. Укажите, какие у неё плюсы и минусы. Чем нравится и что Вам хотелось бы поменять. 
Нам очень дорого именно Ваше мнение.

 

Защитный код
Обновить

© 2013-2016 Внимание! Текстовый контент на сайте является объектом авторских прав. Использование текстов и других материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт запрещено.

Все вопросы и предложения отправлять на почту: admin@game-ip.ru