Очередной паноптикум на российском телеканале родил очередной мем — «ЛГБТ инструкторы НАТО» | статьи на game-ip

Между прочим, весь этот бред оплачивают российские налогоплательщики.

То, что на политико-информационные ток-шоу на российских гостелеканалах ходят в основном люди, которых бы при нормальных условиях и в нормальной стране считали бы городскими сумасшедшими, давно понятно.

Вообще эти программы интересны до сих пор только своим медицинским аспектом. По ним можно изучить различные психические отклонения — двоемыслие, патологическую лживость и деформацию личности, вынужденную публично транслировать наспех искусственно конструируемую и внутренне противоречивую картину мира.

 ̶П̶а̶ц̶и̶е̶н̶т̶ы̶  гости таких программ несут в основном скучный навязчивый бред, но иногда рождают перлы, оживляющие клиническую картину пропагандистского российского телевидения.

Один из таких произвел на свет 25 августа в эфире передачи «60 минут» на канале «Россия 1». В дневном выпуске ток-шоу, как обычно, обсуждали самые  ̶а̶к̶т̶у̶а̶л̶ь̶н̶ы̶е̶  любые, лишь бы не актуальные, темы. А именно — лекцию представителя Высшей школы экономики о гомосексуальности. Эта тема, опять же традиционно, крайне возбуждает представителей госпропаганды.

Почему? Есть классическая версия о латентной гомосексуальности, которая, помимо прочего, проявляется в публичной гомофобии. Видимо кураторы российских пропагандистов настолько озабочены этой темой, что не пропускают и малейшего повода транслировать свои потаённые перверсии публично, на большую аудиторию.

В общем этих ребят якобы возмутило, что на этой самой лекции присутствовал ребёнок, а саму лекцию провели в павильоне «Рабочий и колхозница» на ВДНХ. Ведущий  ̶с̶м̶е̶ш̶н̶о̶  для своих пошутил, что мероприятие надо было провести в павильоне «Рабочий и рабочий».

В качестве эксперта в студии присутствовал Александр Малькевича, сейчас председатель Комиссии Общественной палаты по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций, а на заре своей юности петербургский журналист, писавший на темы российской попсы.

Именно он предупредил о жутких последствиях отсутствия полового воспитания в российских школах.

«Мне кажется, что если мы не будем заниматься сексуальным просвещением наших детей, то за нас это сделают секс-ЛГБТ-инструкторы НАТО, как говорится».

С Малькевичем что-то случилось в Омске, места силы посетил наверное, вот прям фонтанирует пёрлами.
Как тебе запись в трудовой: Секс-ЛГБТ-инструктор-НАТО pic.twitter.com/3bUZwjAQAB

 — Щучкин // Serg Shchuchkin // Реактивный амбассадор (@shuchkin) August 26, 2020

Мимо такого шутники из Twitter просто не могли пройти мимо. Вот лучшие образцы комментариев к словам «эксперта» с телеканала «Россия-1».

«ЛГБТ-инструкторы НАТО». Ясно, понятно. Похоже, обязательным условием для участия в шоу на государственном ТВ становится справка с диагнозом из дурдома. pic.twitter.com/1DUP1WfFPp

 — Илья Яшин (@IlyaYashin) August 26, 2020

Это пригожинский кадр, а там без справки точно трудно

 — Илья Барабанов (@barabanch) August 26, 2020

Прибежали дети в хату
В возбужденьи, в суете
«Тятя, нас инструктор НАТО
Записал в ЛГБТ!»

 — Росмемнадзöр (@OVCIOM) August 26, 2020

Вожатый из «Артека» оказался ЛГБТ-инструктором НАТО

Все дети, попавшие под влияние преступника, должны пройти годичный курс реабилитации в школе традиционных ценностей при РПЦ. https://t.co/dkUgvmXUGU

 — ИА «Панорама» (@ia_panorama) August 26, 2020

Ранее «Росбалт Like» рассказывал о ярком примере диссонанса между казенным «патриотизмом » и реальностью. Комментатор недавнего танкового биатлона, проходившего в Подмосковье, создал, сам того не ведая, метафору всей российской пропаганды.

Источник: rosbalt.ru

Добавить комментарий